du granville athletic club
A Saint-James, 4 qualifiés pour les championnats de France de cross
19 Février 2024 - Granville AC (Webmaster)
Ce dimanche avait lieu la 1/2 finale des France de cross à Saint-James. A cette occasion, ils sont quatre à avoir décroché leur billet pour les championnats de France à Cap-decouverte, dimanche 10 mars.

Sur un parcours rendu extrêmement boueux, il fallait avoir les pointes bien accrochées pour sortir son épingle du jeu.

Chez les hommes, Mathieu Bazin, 8e sur le cross court, Antonin Jouaudin, 7e en junior et Charles Lecoq 51e de la course Élite obtiennent leur billet pour les France.

En masters, Guillaume Lecoq termine 99e et 13e M3

En senior, Étienne Janot prend la 110e place, Marius Delchard 118e (27e espoir) et Émile Tinguely 138e.

Chez les femmes, Nadine Jouaudin se classe 78e (3e M3) et se qualifie pour les France. Élodie Baudouin termine 185e et Ludivine Roussel 222e.

A noter également la 3e place par équipe pour Valentin Le Bomin avec la Manche aux intercomités minimes.