du granville athletic club
Les granvillais en forme au championnat de la manche de cross
26 Janvier 2024 - Granville AC (Webmaster)
Sur un parcours tout en relance, c'est un sacré spectacle que nous ont offert nos athlètes lors des championnats de la manche de cross 🏃🏻 a Sourdeval ce dimanche 14 janvier.

De poussins à masters, les coureurs au damier bleu et blanc ont fait honneur au maillot en montant a plusieurs reprises sur le podium.

En poussins, Gabin Pigeon s'impose avec aisance et repart avec la médaille d'or 🏅 autour du coup.

Antonin Jouaudin a assumé son statut de favori et ramène également le titre 🥇 chez les juniors dans une course maîtrisée de bout en bout.

En benjamins, Simon Ragot a offert une belle bataille aux avants postes et décroche la médaille d'argent 🥈pour sa première année dans la catégorie. Son frère, Justin termine lui à une excellente 7e place.

En espoirs, Marius Delchard s'empare également de l'argent 🥈et Paul Ruault prend la 4e place.

La master Nadine Jouaudin et le senior Mathieu Bazin montent tous les deux sur la troisième marche 🥉 du podium dans leur catégorie respective.

Enfin, dans la course élite, l'équipe senior composée de Mathieu Bazin (3e), Charles Lecoq (11e), Émile Tinguely (16e) et Marius Delchard (17e) a su relevé le défi et prend une belle médaille de bronze 🥉dans une course intense et relevé.