du granville athletic club
Une victoire et des podiums au trail de la vallée de la Sélune
3 Avril 2016 - DL

Dimanche 03 avril 2016, 9 coureurs granvillais ont participé au trail de la vallée de la Sélune. Sur la course des 22 km, David CAPELLE termine 2e des coureurs qui ne participaient qu’à la course du dimanche matin, les participants au défi (11 km le samedi soir et les 22 km le dimanche matin faisaient l’objet d’un classement spécifique), David CAPELLE a couvert les 22 km du parcours et plus de 500 M de dénivelé positif en 1h47’25’’,  il est suivi de Emmanuel COLIN, 5ème et 3ème sénior, en 1h51'02'', Denis LECLER, 21e en 2h02'46'', Etienne BREHIER, 45e en 2h14'55',  Marjolaine BUSSON, 49e en 2h17'49'' , Marjolaine BUSSON remporte la course chez les féminines, Stéphane ROCHE, 55e en 2h19'25'', William GOHIN, 59e en 2h19'25'', et Caroline BURIN, 84e ET 1ère Master 2 en 2h35'27''.

Sur le défi (11 km le samedi soir et les 22 km le dimanche matin), Florian LEFIEUX termine à la 34e place en 3h08' sur le total des 2 courses.