du granville athletic club
Une victoire, un record et deux podiums aux régionaux à Bayeux
13 Mars 2016 - DL

Dimanche 13 mars, six coureurs Granville AC ont participé aux championnats de Basse Normandie de semi marathon et aux foulées de Bayeux.

Sur le semi-marathon, Guillaume Ruel termine 17e en 1h16’34’’. Il est champion de Basse Normandie juniors du semi marathon avec un nouveau record de la Manche à la clé. Guillaume Ruel se qualifie pour les championnats de France de semi marathon. C’est actuellement la meilleure performance française sur le semi marathon junior.

Son frère, Pierre-Antoine Ruel se classe 19e en 1h16’44’’ avec un nouveau record à la clé. Il est vice champion de Basse Normandie chez les espoirs et décroche également un billet pour les nationaux de semi marathon.

Dans leurs foulées, Thierry Breux se classe 48e en 1h23’09’’, Mickaël Garnier prend la 286e place en 1h41’13’’ et Etienne Brehier finit 303e en 1h42’24’’.