du granville athletic club
Sept granvillais au trail de Belle-île en mer
21 Septembre 2014 - DL

Samedi 20 septembre 2014, 7 coureurs de la section des pirates ont couru les trails de Belle-île en mer. Philippe LETESSIER a participé à l'ultra-trail des vagues, il s'agit d'une course de 83 km et plus de 2000 mètres de dénivelé positif faisant le tour de Belle-Ile par les sentiers côtiers. Il se classe à une exellente 20e place sur 328 classés en 8h54'54''. Philippe LETESSIER remporte la course chez les vétérans 2 avec plus de 50 minutes sur le concurrent suivant de sa catégorie.

Sur le trail du Ponant, long de 45 km et 1000 mètres de dénivelé positif, Cédric HEURTAUX réalise une très belle course, il a couru la distance en 4h28’38''. Il se classe à la 25e place sur 445 concurrents classés. Jean-Charles DELENTAIGNE termine 92e et 5e chez les vétérans 2 en 5h15'41'', Denis LECLER, 135e en 5h30'42'' et Hubert BARBOT, 221e en 5h58'20''. Philippe LEGASTELOIS a été contraint à l'abandon.

Sur la course nature de 15 km, jacques PANTENIER se classe à la 204e place sur 456 arrivants et 8e chez les vétérans 3 en 1h22'51''.