du granville athletic club
Les résultats des granvillais au marathon de Jersey
8 Octobre 2012 - DL

Dimanche 07 octobre 2012, 17 coureurs de la section des pirates ont participé au marathon de Jersey.

Philippe LETESSIER réalise une grande performance, il a couru les 42,195 km en 2h50'11'' sur un circuit assez difficile. Philippe LETESSIER se classe à la 11e place, il remporte la victoire dans la catégorie des M50 (hommes de + de 50 ans) et termine premier coureur français. Patrick LETONDEUR se classe 40e et troisième des M50 en 3h11'11'', chez les féminines, Mylène NOBIS, pour son premier marathon termine 20e chez les féminines en 3h37'32''. Maurice JEAN, qui était le doyen de la course, se classe 298e  en 4h16'35''. A noter, la participation de Thérèse LAISNE, licenciée au club de Condé-torigni qui a accompagné le groupe des pirates de Granville sur ce déplacement..

Les granvillais participaient également à la course du marathon en relais avec 2 équipes engagées, La première équipe, composée de Etienne BREHIER, Thibault BUNEL, Xavier BUNEL, Brigitte JOUNY et Annie LEMOIGNE termine à une exellente 8e place (sur 287 équipes classées), l'équipe se classe 4e des équipes mixtes, ils ont couru le marathon en 3h03'10''. La seconde équipe, composée de François BOUDONNAT, Agnès PORTIER, Mireille JARDIN, Claire LEBLANC et Sylvie TETREL termine à la 209e place en 4h05'55''.