www.athle.fr
Accueil
SITE OFFICIEL
du granville athletic club
Actualités
Antoine Fournier, qualifié pour les Nationaux à l'Insep
9 Février 2009 - JPE (Webmaster)
Antoine Fournier, qualifié pour les Nationaux à l'Insep

Antoine Fournier, le premier qualifié

Le junior Antoine Fournier s’est qualifié directement dès la première compétition lors des Pré Régionaux à Mondeville sur le 60 m avec un temps canon de 6’’93 (minima A). Ce qui lui a valu un record de Basse Normandie chez les cadets et un record de la Manche chez les juniors. Les records marchant par année civile.

Une semaine plus tôt, il avait amélioré le record de Basse Normandie du 50 m cadets avec 6’’05.

En janvier, il a doublé la mise en battant le record de Basse Normandie juniors du 200 m avec 22’’27 lors des Pré France à Mondeville avec un minima D. Notons qu’il avait battu le record de Basse Normandie du 200 m cadets et le record de la Manche du 200 m juniors avec 22’’69 en décembre. Entre temps, il avait réalisé 22’’72 à Mondeville aux régionaux. Belle régularité.

Vendredi dernier, Antoine Fournier a remis cela en battant le record de Basse Normandie juniors du 50 m avec 6’’01.

Antoine Fournier est donc qualifié aux nationaux sur le 60 m le samedi et sur le 200 m le dimanche.

Objectif : Atteindre une finale.

Palmarès :

2007 : 6e en série du 60 m cadets avec 7’’27 lors des nationaux en salle à l’Insep.

2008 : 6e en demi-finaliste du 60 m cadets avec 7’’16 lors des nationaux en salle à l’Insep.

2009 : qualifié dans deux épreuves (60 m et 200 m), la suite samedi et dimanche…

Progression :

2006 : 6’’38 en extérieur sur le 50 m minimes

2007 : 7’’16 sur le 60 m cadets à Mayenne

2008 : 7’’14 sur le 60 m cadets à Saint-Malo

2009 : 6’’93 sur le 60 m juniors à Mondeville

07/12 >
05/12 >
04/12 >
03/12 >
02/12 >
01/12 >
01/12 >
01/12 >
01/12 >
01/12 >
30/11 >
29/11 >
28/11 >
27/11 >
26/11 >
25/11 >
24/11 >
24/11 >
24/11 >
23/11 >
Gros Plans
Derniers résultats

Retrouvez
ici tous les résultats 2019 des granvillais
Label FFA


Le Granville AC a décroché 4 labels lors de la dernière campagne de labellisation


Dossier licence 2019-2020

 

Les dossiers d'inscriptions

2019-2020

sont en ligne



Dossier de licence papier


Dossier de licence en ligne


 

ORGANISATIONS A VENIR
Pensez à vous inscrire pour les compétitions sur piste, en cross et en salle pour le mercredi d’avant chaque championnat auquel vous souhaitez participer auprès de Paul Laffitau (06 45 59 70 86) et de vous assurer qu'il y a un ou des jurys pour vous accompagner.

Prochains rendez-vous ici


+++++++++++

Samedi 7 décembre 2019

Triathlon BM

Au complexe Jean Galfione à Granville

De 11 h à 18 h 30

Plus d'info ici

+++++++++++

Mercredi 18 décembre 2019

Kid de Noël

Au complexe Jean Galfione à Granville

De 16 h à 18 h

Plus d'info ici

Les Espaces