www.athle.fr
Accueil
SITE OFFICIEL
du granville athletic club
Actualités
Antoine Gauthier, qualifié aux nationaux à l'Insep
12 Février 2009 - JPE (Webmaster)
Antoine Gauthier, qualifié aux nationaux à l'Insep

Antoine Gauthier, le quatrième qualifié

Le cadet Granvillais s’est qualifié aux championnats de France en salle à l’Insep sur le 200 m lors des Pré France à Mondeville avec un excellent chrono de 22’’89. Il réalise le minima D.

Ce sera sa première participation à un championnat de France individuel FFA en salle.

Objectif : Atteindre la finale

Palmarès :

2008 : Record de France Ugsel du 200 m haies minimes avec 26’’04

2009 : 3e des championnats de France Interclubs Promotion à Castres.

Progression :

2008 : 26’’04 au 200 m haies

2009 : 22’’89 au 200 m

Records :

2009 : 22’’89 au 200 m à Mondeville

14/10 >
13/10 >
13/10 >
13/10 >
12/10 >
11/10 >
10/10 >
09/10 >
08/10 >
07/10 >
06/10 >
06/10 >
06/10 >
06/10 >
05/10 >
04/10 >
03/10 >
02/10 >
01/10 >
30/09 >
Gros Plans
Derniers résultats

Retrouvez
ici tous les résultats 2019 des granvillais
Label FFA


Le Granville AC a décroché 4 labels lors de la dernière campagne de labellisation


Dossier licence 2019-2020

 

Les dossiers d'inscriptions

2019-2020

sont en ligne



Dossier de licence papier


Dossier de licence en ligne


 

ORGANISATIONS A VENIR
Pensez à vous inscrire pour les compétitions sur piste, en cross et en salle pour le mercredi d’avant chaque championnat auquel vous souhaitez participer auprès de Paul Laffitau (06 45 59 70 86) et de vous assurer qu'il y a un ou des jurys pour vous accompagner.

Prochains rendez-vous ici


+++++++++++


Mercredi 16 octobre 2019

1er Kid Athlé

Au complexe Jean Galfione à Granville

De 15 h 45 à 18 h

Plus d'info ici

+++++++++++
Les Espaces