www.athle.fr
Accueil
SITE OFFICIEL
du granville athletic club
Actualités
Clémentine Sebban, qualifiée aux nationaux à l'Insep
11 Février 2009 - JPE (Webmaster)
Clémentine Sebban, qualifiée aux nationaux à l'Insep

Clémentine Sebban, la troisième qualifiée

La juniors Clémentine Sebban s’est qualifié aux championnats de France en salle à l’Insep dès les championnats régionaux à Mondeville avec exactement le même temps que l’an passé. Elle réalise 9’’31 sur le 60 m haies et égale pour la troisième fois le record club. Elle se qualifie avec un minima E.

Ce sera sa deuxième participation à un championnat de France individuel en salle.

Objectif : Passer un tour et battre son record personnel sur 50 m et 60 m haies

Palmarès :

2008 : 5e en série du 50 m haies avec 8’’02 et 5e en série du 60 m haies avec 9’’36

2009 : 3e des championnats de France Interclubs Promotion à Castres.

Progression :

2008 : 8’’00 au 50 m haies et 9’’31 au 60 m haies juniors filles

2009 : 9’’31 au 60 m haies juniors filles

Records :

2008 : 8’’00 au 50 m haies et 9’’31 au 60 m haies à Mondeville

2009 : 9’’31 au 60 m haies à Mondeville

16/10 >
15/10 >
14/10 >
13/10 >
13/10 >
13/10 >
12/10 >
11/10 >
10/10 >
09/10 >
08/10 >
07/10 >
06/10 >
06/10 >
06/10 >
06/10 >
05/10 >
04/10 >
03/10 >
02/10 >
Gros Plans
Derniers résultats

Retrouvez
ici tous les résultats 2019 des granvillais
Label FFA


Le Granville AC a décroché 4 labels lors de la dernière campagne de labellisation


Dossier licence 2019-2020

 

Les dossiers d'inscriptions

2019-2020

sont en ligne



Dossier de licence papier


Dossier de licence en ligne


 

ORGANISATIONS A VENIR
Pensez à vous inscrire pour les compétitions sur piste, en cross et en salle pour le mercredi d’avant chaque championnat auquel vous souhaitez participer auprès de Paul Laffitau (06 45 59 70 86) et de vous assurer qu'il y a un ou des jurys pour vous accompagner.

Prochains rendez-vous ici


+++++++++++


Mercredi 16 octobre 2019

1er Kid Athlé

Au complexe Jean Galfione à Granville

De 15 h 45 à 18 h

Plus d'info ici

+++++++++++
Les Espaces